jueves, 31 de marzo de 2022

Afilando cuchillos

Ya en la cima, la Unità di Corvi enfrentó en una práctica al uno de los rivales que más se le indigestaron en el torneo.

Los Cuervos salieron al campo después de ser notificados de que el encuentro sería de práctica y dieron una gran primera parte, llevándose un marcador de 4-1, con tantos de Jav, Neto y un par de Jair. Cabe señalar que además de los mencionados, los negros se conformaron por Andros, Aldo, Erick, Rodrigo, Efrén y los dos Carlos.

La segunda mitad fue completamente distinta, ya que el rival no sólo les remontó la diferencia sino que se fue tres tantos arriba, circunstancia por la que, como ha sucedido últimamente, tuvieron que remontar para dejar los cartones empatados a siete al término de la práctica (con un par de tantos de Erick y otro más de Jair, quien completó su hat trick); además de que, en la tanda de penales, sólo Neto acertó el suyo.

Al cierre de la temporada regular y a pesar de ausencias importantes en varios encuentros, los Cuervos no sólo han sabido sobrellevarlas sino que incluso se quedaron con el primer lugar de la tabla y encararán la liguilla por el título, nuevamente desde la cima, buscando, definitivamente... ser campeones en la liga.

¡¡¡Andiamo Corvi... a hacer nuestra tarea y pasar por encima del rival en turno, para acceder de nuevo a una semifinal!!!