lunes, 11 de julio de 2022

Manteniendo el ritmo

La Unità di Corvi mantuvo el paso en el torneo y alargó su racha de triunfos en la presente campaña.

En una cancha mojada, los Cuervos mantuvieron total control del encuentro en la primera mitad y lograron obtener una ventaja considerable en el marcador de 4-0, con tantos de Jair, Erick (2) y Efrén. Cabe señalar que los blancos realmente dieron un paseo a su rival y no se fueron al descanso con un diferencial mayor debido a que estrellaron el esférico en el poste por tres ocasiones.

La segunda parte, sin embargo, fue distinta debido a imprecisiones y exceso de confianza de los Cuervos, quienes permitieron la reacción y cuatro tantos del rival, los cuales fueron compensados en cierta forma por dos tantos adicionales de los blancos (uno de Alán y el segundo de Jair), que dieron lugar al marcador final del encuentro: 6-4.

Así pues, no sin sufrir en algún momento, los Cuervos sumaron una victoria más a su historial, la cual los mantiene en la parte alta de la tabla general y les permitirá irse colocando en el mejor lugar para enfrentar la liguilla (que al parecer no estaría muy lejana). Asimismo, además de los anotadores, los blancos estuvieron conformados por Andros, Neto, Aldo, Roger, Karlo y Erick.

¡¡¡Andiamo, Corvi... a vencer al siguiente rival y mantener el nivel y la alegría de jugar futbol, de cara a la parte más importante del torneo !!!