lunes, 25 de julio de 2022

El que sigue...

Con una nueva victoria y tres puntos más, la Unità di Corvi espera ya su siguiente rival.

Ante la ausencia del rival en turno, los Cuervos organizaron una práctica interescuadra, en la que el equipo blanco estuvo conformado por Neto, Karlo, Alex, Aldo y Erick, mientras que el equipo negro lo conformaron Rubén, Jair, Roger, Charbel y Alán (Andros alternó el primera mitad con los negros y la segunda con los blancos).

La primera mitad fue dominada por los negros, pero sólo sumaron dos tantos de ventaja, ya que los cartones finalizaron 4-2 al silbatazo del nazareno. Así pues, en la segunda mitad, los blancos no sólo alcanzaron sino dieron vuelta al marcador, para dejarlo en un 8-4 a su favor.

Finalmente, no queda más que decir que fue una buena práctica para los Cuervos, llena de buenas jugadas e intensidad, pero sobre todo, amistad, camaradería y un gran placer por jugar juntos.

¡¡¡Andiamo, Corvi... a cerrar con todo y acercarnos a lo que más ansiamos: el trofeo de campeones!!!