lunes, 1 de agosto de 2022

Cambio de planes

Ante un escenario distinto, la Unità di Corvi inició la liga 2022, con una aplastante victoria ante uno de los equipos recién llegados a la misma.

Los Cuervos recibieron la noticia de que la semifinal del torneo que se venía jugando, se aplazaría unas semanas, para dar inicio inmediato a la liga 2022. Así pues, los blancos encararon el compromiso de gran forma y controlaron al rival durante todos los minutos de la primera mitad, para terminarla con un marcador de 4-0 (con pares de tantos de Jair y Erick).

Para la segunda parte, si bien la tónica se mantuvo, los Cuervos tuvieron dos descuidos defensivos y recibieron un par de tantos, aunque previo a ellos, Juanito ya había aumentado la ventaja con un gran gol de volea. En este escenario, un tanto por la vía de los once pasos de Nanán y tres más de  Jair (quien completó su primera "manita" del torneo, apenas ene l primer encuentro del mismo), los blancos dejaron los cartones finales en un impresionante 9-2.

Así pues, con el cambio de torneo, los Cuervos no sólo deben seguir sumando puntos en la liga que acaba de iniciar sino especialmente, mantenerse mentalizados en la semifinal y el objetivo trazado desde el inicio del año... el campeonato!!!

¡¡¡Andiamo, Corvi...  a liderar la liga desde el principio y, mantenernos listos y en forma, para la semifinal pendiente!!!