viernes, 3 de marzo de 2023

Estamos de vuelta

Obligada a sumar sus primeras unidades en el torneo, la Unità di Corvi encaró seriamente el encuentro ante un rival que, pese a no tener mucho futbol, siempre se le complica.

Los Cuervos salieron al campo con Neto en la portería, Carlos, Charbel, Juanito, Jav y Jair, quienes si bien generaron oportunidades, no lograron horadar la puerta rival. Así pues, los cambios de Karlo, Alberto, Erick y Esaú refrescaron al equipo de manera importante, dado que los hermanos se hicieron presentes en el marcador, junto con Jair, previa la finalización de la primera mitad, la cual terminó 3-0.

La segunda mitad no varió en intensidad, ya que si bien el rival se acercó en los cartones, dos grandes contragolpes de Jair (logrando su primer hat trick de la temporada) pusieron cifras definitivas al encuentro (5-1), cerrando con broche de oro la victoria y permitiendo a los blancos sumar sus primeras tres unidades en el campeonato.

Era importante ganar después de un par de derrotas complicadas y los Cuervos lo lograron y disfrutaron el triunfo; sin embargo, hay que seguir aprovechando las incorporaciones y subsanando las ausencias, mejorando colectiva e individualmente para estar listos para la etapa seria del torneo.

¡¡¡Andiamo Corvi... a disfrutar el viaje y seguir mejorando, que será la única forma de llevarnos definitivamente el ansiado trofeo!!!