viernes, 13 de mayo de 2022

The Big Show

Brillante, fue la inmejorable exhibición dada por la Unità di Corvi en su primer encuentro del torneo.

Estrenando su nuevo plumaje, los Cuervos comenzaron el torneo con una impresionante victoria de 9-1 sobre su rival en turno, consiguiendo una ventaja importante desde los primeros minutos y acrecentándola a medida que transcurrió el encuentro. Así pues la primera mitad culminó con un 5-0 con un par de tantos de Efrén y Jair, además de un  golazo de Aldo.

El encuentro en la segunda mitad no fue distinto, ya que el control siguió siendo de los, ahora, "blancos", quienes, si bien recibieron un tanto del rival, sumaron cuatro a su cuenta, con otro par de Jair (que completó su primer póker del torneo), uno de Efrén (completando su hat trick) y uno más de Nanán. Cabe señalar que los Cuervos estuvieron conformados, además de los anotadores, por Tony (que tuvo una buena actuación en el arco), Erick, Charbel, Rodrigo, Jav, Juanito, Alex, Carlos y Rogelio.

En fin... qué más de pudo pedir, nuevo uniforme, primer encuentro, primera victoria y primera goleada del torneo. Una partido redondo, donde cada elemento aportó lo suyo para conseguir el resultado y del que salimos bastante satisfechos.

¡¡¡Andiamo Corvi... a disfrutar la victoria y seguir trabajando de cara al tan ansiado campeonato!!!