viernes, 3 de junio de 2022

Resbalón

Después de varias victorias holgadas, la Unità di Corvi sufrió una dolorosa derrota ante el rival al que vencieron en la semifinal del torneo anterior.

Con ciertas improvisaciones al inicio del encuentro (Erick -en el arco-, Alex, Charbel, Roger, Jav y Jair), los Cuervos se fueron abajo en el marcador a los diez minutos de la primera parte y la culminaron con un  marcador de 1-3, con un tanto de Erick; pero a pesar del marcador, las acciones fueron equilibradas entre ambos conjuntos. Cabe señalar, que a lo largo de la primera mitad, se fueron incorporando Efrén, Rodrigo, Juanito y Alexandro -en la portería-)

Para la segunda mitad, si bien vino la reacción de los blancos y lograron igualar el marcador con tantos de Alán y Erick, poco duró el gusto al verse nuevamente abajo con un descuido defensivo y un penal derivado, nuevamente, de la acumulación de faltas. Así pues, con un 3-5 y a falta de diez minutos por jugar, los Cuervos se volcaron desmedidamente al frente y recibieron tres tantos adicionales, mientras que sólo pudieron sumar dos a su causa (el tercero de Erick y uno de Jair); dejando el marcador final en un espantoso 5-8.

En fin... no queda otra que sacudirse la dura derrota y, como los grandes, los Cuervos deben tomar en serio cada uno de los encuentros no sólo para quedar en la mejor posición de la tabla posible sino para corregir los errores y encontrar nuevas posiciones ante ausencias que puedan presentarse a lo largo del torneo.

¡¡¡Andiamo Corvi... a salir del bache y demostrar de qué estamos hechos ante el siguiente rival!!!