viernes, 19 de agosto de 2022

¡¡¡Argh!!!

Con importantes bajas, la Unità di Corvi enfrentó al primer lugar de la tabla y sufrió su primer revés de la competencia.

Los Cuervos salieron al campo con importantes ausencias y estuvieron conformados por Tony (en la portería), Erick, Charbel, Aldo, Carlos y Roger; mientras que a lo largo de la primera mitad, se incorporaron Juanito, Alex, Efrén, Jav y Karlo. Así pues, ante un rival incomodo y correlón, no pudieron encontrarle la cuadratura al círculo en la primera mitad y se fueron abajo en el marcador por par de tantos.

Para la segunda mitad, los blancos se lanzaron al frente y, a base de descolgadas, el rival incrementó su ventaja para poner el 0-5 definitivo, no sin antes, provocar tremenda gresca en el campo, originada en una entrada grosera sobre Tony, riña que provocó la finalización del encuentro a 8 minutos del final y la expulsión de tres jugadores, siendo Karlo el único de los nuestros que se irá suspendido, al menos la siguiente jornada.

En fin... no nos queda otra que levantar la cabeza, retomar la disciplina en el horario y aprender a suplir las ausencias importantes mediante un mejor parado en el campo.

¡¡¡Andiamo, Corvi... a desquitarnos con el siguiente rival, para mantenernos en lo alto de la tabla!!!