lunes, 17 de octubre de 2022

Golpe de autoridad

Ante el rival que los venció en la última final, la Unità di Corvi confirmó su recuperación en el torneo y se llevó tres puntos importantísimos para mantenerse en la segunda plaza de la tabla.

Sabiendo que iba a ser un encuentro complicado, los Cuervos buscaron irse al frente en el marcador desde los primeros minutos y, pese a recibir un tanto en contra, lograron imponer su estilo y reflejarlo en el marcador al término de la primera mitad con un 4-1, dados los tantos de Efrén, Jair y un par de Erick.

Ya la segunda mitad, los blancos no anduvieron finos al frente y cayeron en el juego ríspido del rival, quien si bien se acercó dos veces en el marcador, nunca pudo igualar  los cartones (ya que Erick logró otro par de tantos y culminó su póker individual), dejándolos 6-4 al sonido el silbatazo final.

Buena victoria de los Cuervos, que no sólo les permite reafirmar su lugar en la tabla y mantenerse en la persecución del liderato general sino les recarga de confianza en su camino hacia la mejora individual y colectiva (sin negar que siempre sabe bien, llevarse el triunfo ante este tipo de equipos).

¡¡¡Andiamo Corvi... a afinar todas nuestras armas, para llegar en la forma óptima a la fase final del campeonato!!!