viernes, 18 de noviembre de 2022

Segunda al hilo

La Unità di Corvi hiló una segunda victoria de manera sufrida, igual que en la jornada  anterior.

Los Cuervos salieron al campo faltos de atención y rápidamente se fueron abajo por dos tantos en el marcador, ante un rival conocido y siempre complicado; por lo que nuevamente tuvieron que remar contracorriente durante todo el encuentro, ya que si bien anotaron tres tantos en la primera mitad (dos de Alan y uno de Jair), el marcador culminó 3-5 en el cenit del encuentro.

Para la parte complementaria, los blancos retomaron el control del balón y no sólo igualaron los cartones (con un gol de Erick y el tercero de Alan- con otro hat trick en el torneo) sino que, a dos minutos del final, se llevaron la victoria con el segundo tanto de Jair en la noche; finalizando el marcador con un 6-5, importantísimo para mantener a los Cuervos en en segundo lugar general, así como en la pelea por el liderato.

Así pues, una victoria más para la historia de los Cuervos (esta vez conformados por Tony, Erick, Karlo, Neto, Rodrigo, Efrén, Alan y Jair); sin embargo, el equipo debe recuperar la memoria y presentarse, desde el primer minuto de cada encuentro, con la firme idea de mejorar, de cara a la liguilla, para poder llevarse el tan ansiado título.

¡¡¡Andiamo Corvi... a mejorar nuestro juego y a esperar que la selección mexicana nos de una gran alegría el próximo martes ante Polonia, en su primer partido de la Copa Mundial de Qatar 2022!!!