viernes, 29 de septiembre de 2023

Batacazo

Ante el segundo lugar general, los Cuervos dieron una buena exhibición y se llevaron la victoria desde los once pasos.

Después de la derrota sufrida en la jornada anterior, los blancos se enfrentaban a uno de los líderes del torneo, buscando quien les pagara los platos rotos. Así pues, conformados por Esaú en el marco, Juanito, Charbel, Roy, Jav, Waza y Jorge, junto con los regresos de Erick (después de la suspensión) y Rubén (lesión), los blancos mantuvieron el orden en los primeros minutos y lograron irse al frente al término del primer lapso con un 2-0 a favor, con tantos de Roy y Jorge.

La primera parte de la segunda mitad fue desastrosa para los blancos, ya que recibieron tres tantos y llegaron a 5 faltas, las cuales los condicionarían para el resto del juego. Sin embargo, minutos antes del silbatazo final, Erick logró empatar los cartones con un derechazo y encaminar a los Cuervos a la definición desde los once pasos, en la que un par de penales atajados por Esaú y los goles Erick (con su segundo tanto) y Juanito, dieron la victoria a los blancos.

No cabe duda que esta gran actuación de los Cuervos, sólo habrá de fortalecerlos de cara a lo que resta del torneo, al darse cuenta del talento, el trabajo en equipo y la garra con la que cuentan para pelear por mejores lugares en la tabla y con ello, tener mejores perspectivas en la liguilla por venir.

¡¡¡Andiamo Corvi... a mantener el paso y dar lo mejor en cada minuto de los encuentros!!!