lunes, 11 de septiembre de 2023

Velozmente

En los últimos minutos del encuentro, los blancos lograron darle la vuelta al marcador y obtuvieron una buena victoria, ante un nuevo equipo de la liga.

Con un cuadro similar al del torneo anterior y con incorporaciones importantes, los Cuervos buscan retomar el rumbo y dejar a un lado el torneo anterior, donde no lograron llegar a semifinales, por primera vez en su existencia. No obstante, con una primera parte incierta, los blancos se fueron abajo en el marcador por 0-2, al silbatazo final de la misma.

Ya en el segundo lapso, si bien los Cuervos lograron encajar dos tantos (uno de Charbel y otro de Roy), se vieron nuevamente superados en un par de ocasiones. Sin embargo, la historia sería distinta a la de la primera mitad, ya que no sólo igualaron los cartones, sino que, con goles de Roger, Esaú y nuevamente Charbel, se hicieron de una victoria definitiva de 5-4, que los mete de lleno en la pelea por la parte alta de la tabla.

Cabe señalar que, además de los anotadores, los Cuervos se conformaron también por Christopher, Juanito, Carlos, Efrén, Jorge, Jav y Carlos, que aportaron, cada uno, su granito de arena para la victoria blanca.

Así pues, los nuevos Cuervos van labrando su camino a tomar nuevamente el ritmo y la consistencia necesaria para ubicarse entre los mejores del torneo, dejando todo lo que tienen en la cancha y mejorando en cada uno de los encuentros.

!!!Andiamo Corvi... a disfrutar en la cancha y mejorar colectivamente, para que ello se transforme en puntos conseguidos!!!